僑集科技取得日本知名設計品牌GRAMAS的台灣總代理

2013.11.12


僑集科技成立於西元1993年,以記憶體儲存裝置之生產與銷售經驗為本,充分掌握後PC時代的產業脈動, 所生產銷售的DRAM與Flash相關應用產品,市場含蓋了個人電腦、工業用電腦、網路通訊、消費性電子與資訊家電等3C產業,近年來默默耕耘手機配件市場,以獨特的設計在市場上佔有一席之地。


SakamotoRadio社長坂本先生原任職於音響產品業界, 於2009年成立SakamotoRadio Co. Ltd.後轉職於電腦週邊與配件產品品牌公司,令業界耳目一新, 造成一片跟風潮。以GRAMAS品牌開始耕耘日本市場,秉持"自己也喜歡的產品才賣給客人”的精神, 著手手機週邊產品的開發與販賣。


與知名設計師事務所PLANE合作, 開發一系列鋁框, 皮套與特色手機配件產品風格走中高品質形象路線, 主要在日本精品店與網路販賣在業界風評良好, 也協助知名品牌代工, 以高品質路線贏得客人信任。經營理念與僑集科技相輔相成。兩家於台、日各有一席之地的企業於2013年年底展開品牌間的合作。


產品連結