PRECISION HYB Case: iPhone 5/5s/5c可用的保護殻

作者: egaku


外型如同出國旅行或出差時會隨時帶著走的旅行箱,帥氣瀟洒有型的iPhone保護殻正式上市了!



帶有艷麗的金屬色澤系列的PRECISION HYB Case。 不僅可用於iPhone 5/5s,iPhone 5c也能使用。因此一定能讓你找到適合iPhone 5c的顏色。 那就讓我們來瞧瞧這個iPhone 5/5s及iPhone 5c兩用保護殻的魅力吧。


看看影片中的我型我色的PRECISION HYB Case吧。



真的可套在iPhone 5/5s,5c上嗎!?


iPhone 5與iPhone 5s的大小尺寸幾乎是一樣的。因此這2種機種能共用一個相同保護殻是絕對亳無疑問的。 但是不只是iPhone 5/5s,連iPhone 5c也可以用同一個保護殻的話,這就厲害了。而且你還不用加裝或脫下任何的其他小配件。



不管是套上iPhone 5/5s、iPhone 5c,其實外觀乍看之下是看不出來的。
下圖右邊為iPhone 5c、左邊的iPhone 。



耳機孔及Lightning連接器端為共通的零件,不管保護殻套上iphone5/5s或iphone5c使用上都沒有問題。黑色的部份為矽膠材質。這個矽膠材質柔軟可將iphone5系列做完整包覆並吸收形狀不同的差異。

完全包覆下的iPhone的Color Change

在保護殻的完全包覆下,iPhone顏色可做大變身。 試著將香檳金的保護殻套在太空黑的機身上。


首先要將矽膠材質的護套與PC材質的外殻做組合。



然後最後再將iPhone套上!香檳金的層次下看得到黑色的矽膠護套,iPhone本體顏色隱藏於內部。


正面包覆著矽膠素材,iPhone 5c的本體顏色也是隱匿未現的。



悠遊卡(或其他電子錢包IC卡)可收納於其中的電子錢包保護殻

矽膠護套上特別預留一個切口位置可放置悠遊卡,並隨本產品附贈「防電波干擾防止保護貼」。可將悠遊卡放在此保護貼與矽膠護套中間,可防止手機電波干擾悠遊卡的讀取(進出捷運過匝門或超商付款)。



按各個按鍵也很方便

操作音量鍵、休眠鍵等、各種按鍵也不會因為有保護殻而感到不便。



Lightning連接器被完美包覆可減少灰塵進入的機會。只有在插入充電線時才需要移開。



純黑色、海軍藍、純白色、碧綠色…富有各種顏色任君挑選。無論iPhone本體的顏色是什麼,都有可完美搭配的Metallic Color。



無論iPhone 5/5s、5c都可搭配的保護殻。可以跟你好朋友或心愛的另一半一起買來搭喔